Свидетельства

Сергей Гаврилов. Зона свободы

С. Гаврилов родился в поезде, проезжавшем через Уфу, и первое, что он услышал в своей жизни, был стук колес. Через 3 дня – первая остановка в Челябинске, этим числом и записана дата его рождения. В 6-летнем возрасте Сергей с родителями переезжает в Таджикистан. Он рос обычным мальчиком, был отличником до 5 класса, чемпионом среди школьников по шахматам. Таджикистан в то время был торговым путем, через который проходил наркотрафик из Афганистана. Этот торговый путь и стал выходом для Сергея во взрослую жизнь.

Олег Замуруев. Исповедь судьи

В каждом во все времена, независимо от религии и воспитания, хотя бы однажды, возникает необъяснимое чувство ответственности за прожитые дни. И главное, перед Кем?

Гость передачи УГОЛ, Олег Замуруев из Казахстана, долгое время работал в органах юстиции, адвокатом, Государственным арбитром, Председателем суда, Заведующим юридической консультацией. Однако, пытаясь остановить зло в обществе, он не мог одолеть его в самом себе, пока однажды не услышал голос Судьи Верховного. И лишь один вопрос поставил на весы и это заставило переосмыслить всю его жизнь.

Спасает ли Бог самоубийц? Юрис Фролов

История о поисках любви. С раннего детства Юрис переживал отверженность: его бросили родители, предали близкие друзья. Даже люди именующиеся христианами демонстрировали безразличие. Мучимый глубокими страданиями, Юрис неоднократно пытался покончить с собой. Благодаря необычной встрече его жизнь радикально изменилась…

Служение Александра Шевченко – http://www.aleksandrshevchenko.org/