Как исцелиться

Вы должны совершенно точно знать, что Слово Божье говорит об исцелении для того, чтобы вы смогли верой принять полагающееся вам, по праву принадлежащее вам. Если вы не знаете, что́ по праву ваше, вы не сможете принять это верой. Я был в таком состоянии бо́льшую часть своей жизни. Я понятия не имел, что Иисус Христос исцелил меня 2000 лет назад на кресте. Это незнание мешало мне принять исцеление, по праву принадлежащее мне от Бога.

Почему этот человек не исцелился сразу же? Потому что семя Слова Божьего не было посеяно в его сердце. Оно должно быть посеяно, а потом должно прорасти и дать плоды. Царство Божье – это Царство веры. Вам нужно знать об этом и верить в это. Откуда приходит вера в исцеление? Люди просят меня: Терман, молись за меня, чтобы у меня была такая же великая вера, как у тебя. Но нигде в Библии Господь не говорил нам молиться и просить о вере. В Римлянам 10:17 Он сказал, что вера приходит от слышания, а слышание – от слова Божьего.

Пастор Терман Скривнер.

Миссия “Живой Спаситель”

 

14 февраля 2004 г.

Оригинал материала по-английски – здесь: http://tlsm.org/MediaOrders.cgi

2004-02-14 How To Be Healed

2 thoughts on “Как исцелиться”

  1. Огромное спасибо за укрепление моей веры. Дело в том, что в нашей церкви СОВСЕМ нет проповедей о вере, об исцелении, о защите. Мы все находимся на самообучении. Я раньше, когда посещала другие церкви верила именно так, как говорит в своих проповедях этот проповедник. Но потом, мои “верующие” заявили, что “Исцеление – это не воля Божья”, что “приказывать духам мы не имеем права”. То есть – пораженческая вера. Я вообще дошла до того, что когда меня мой муж бил – я думала, что на это есть ВОЛЯ БОЖЬЯ. Мне даже так говорили. Но действительно ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, и ЧТО ВОЗМОЖНО Я УПУСКАЛА, ДАВАЯ ПОВОД ДЬЯВОЛУ ПРИСТУПАТЬ КО МНЕ С ПОВЕЛЕНИЯ ГОСПОДА – так это то, что я не выполняла прямых указания Господа. В частности в отношении с мужем – я язвила, пререкалась, не уважительно относилась к нему и это давало право Господу позволять мне “гулять” по территории сатаны. Я не была послушна своему мужу. Безусловно, все что касается нарушения мужем заповедей Божьих – тут я должна стоять как кремень, и не идти ни на какой компромисс.

    Результатом такой моей “веры”, стал страх, я не вера. И конечно, я смотрела разные мыльные оперы, которые тоже не созидали, а разрушали мою веру.

    Потом, действительно ВЕРА ОТ СЛЫШАНИЯ. Так много проповедей, книг, которые нужно читать, и слово не проникает в ДУХ. Когда же мы СОЗИДАЕМ СВОЮ ВЕРУ ЧЕРЕЗ ПРЯМОЕ СЛЫШАЕНИЕ СЛОВА – то оно проходит прямо в наш ДУХ.

    Да действительно нужно слушать все то, что ИМЕННО СОЗИДАЕТ ВЕРУ – это те маленькие, но ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ места из его проповеди, которые нужно собрать и записать отдельно и слушать, слушать, слушать. Когда материал звучит последовательно, то вера, как бы растворяется. Это как при познавании предмета – читаешь, читаешь, читаешь, а потом – эврика !!! Слово , фраза становятся твоим личным откровением.

    Еще раз огромное спасибо,
    Ирина

    – –

    Мир Вам, Ирина! Спасибо большое за весточку. Как отрадно читать, что Господь открывается Вам и Вы различаете Его Путь все лучше. Полагаться на человека – занятие, обреченное на поражение. Да, слово “пораженческая” очень точное. Господь же у нас победоносный, и вера Его такая же. Будем держаться за Него!

    Благодать пусть умножится Вам!!!

    Татьяна Ноэль-Цигульская

  2. Очень благодарна за переводы я их прослушиваю постоянно по нескольку раз в день.

    Я думаю неужели только вера играет важную роль.В одной из книг я читала (там тоже проблема была у какой то женщины со здоровьм по моему)и она говорит если Бог не отвечает это ещё не значит что нет веры.

    В начале пастор Скривнер говорит что у вас как бы нету нужды чтобы кто то за вас молился.А уже в конце он говорит что хорошо было бы что бы за вас также молился человек который имеет веру.Так надо ещё чтобы молился человек веры или нет?

    Спасибо
    Ольга

    – –
    …неужели только вера играет важную роль.В одной из книг я читала (там тоже проблема была у какой то женщины со здоровьм по моему)и она говорит если Бог не отвечает это ещё не значит что нет веры.

    – Да, вера очень важная, ведь Иисус не мог совершить многих чудес в своем городе “по неверию их”. Но и другие факторы играют роль. Например, человеческие традиции могут сделать Слово Божье неэффыективным в жизни человека, который ставит традиции выше Библии –

    RST Mark 7:13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили.

    CRV Mark 7:13 Своим преданием вы отменяете Слово Бога.

    UKR Mark 7:13 порушуючи Боже Слово вашим переданням, що його ви самі встановили.

    KJV Mark 7:13 Making the word of God of none effect through your tradition

    В начале пастор Скривнер говорит что у вас как бы нету нужды чтобы кто то за вас молился.

    – Он ведет речь о том, что нам как христианам нужно быть настолько зрелыми, чтобы мы не нуждались в том, чтобы кто-то другой за нас молился. Чтобы мы были духовно полностью выросшим деревом, полным плодов, в котором укрываются птицы небесные.

    А уже в конце он говорит что хорошо было бы что бы за вас также молился человек который имеет веру.

    – Писание так говорит в Иакова 5.

    Так надо ещё чтобы молился человек веры или нет?

    – Если Вам Господь открыл, что только своими личными молитвами Вы можете исцелиться, то можно не ходить. А если Он Вам такого не говорил, то разумный шаг следовать тому, что Он нам сказал в Своем Писаном Слове –

    14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
    15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
    16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
    (Иакова 5:14-16 RST)

    Будьте благословенны!
    Татьяна Ноэль-Цигульская

Leave a Reply