Что произойдет в скором будущем и как к этому приготовиться

Многие будут лить слезы и страдать, кто проигнорировал предупреждение, данное Моими истинными пророками и апостолами в прошлом. Некоторые будут взывать и плакать, но будет слишком поздно.

США пали и скоро будут уничтожены. Она станет страной третьего мира, и станет ниже большинства стран третьего мира. Электричество будет ежедневно отключаться, как это происходит в других странах третьего мира. Настанет время, когда придут массовые стихийные бедствия, и будет полное отсутствие электричества.

Я, Господь, обезоружу Америку. Она не сможет сопротивляться, поскольку она неразумно позволила другим странам установить военные базы на своей территории. Эти иностранные армии обратятся против американцев.

Ядерное оружие уже ввезено в страну и установлено в городах повсюду в США. Террористы планируют взорвать их все вместе. Только искренняя молитва Моего остатка сможет задержать их на некоторое время.

Из-за грязи, которая будет иметь место, сначала в сердце, а затем на американской земле, эта нация будет похожа на свалку. Мусор будет на улицах и шоссе.

Жилье, медицина и стоматология будут контролироваться новым правительством и будет под строгим государственным контролем. Правительство скажет, что они не могут предоставить определенные вещи, такие, как жилье, пища, и т.д. Некоторые семьи будут вынуждены жить вместе, чтобы пережить ДЕПРЕССИЮ.

Бензин будет нормироваться и из-за высоких налогов и высоких цен на пищу, бедность будет повсеместной.

Это новое правительство будет управлять религиозной системой, и все будут обязаны подчиняться строгим мусульманским религиозным правилам.

Когда произойдет крах фондовой биржи и крах денежной системы, люди запаникуют и станут чрезвычайно бояться. Вот то, где Я предупреждаю Своих людей снова и снова: «Паника и страх приведут к большим проблема в вашей жизни».

Животные, птицы, люди и всё живое, включая деревья, овощи, фрукты, и т.д. будут заражены болезнями. Умрут много птиц всех видов. У животных будут странные болезни, которые приведут к сокращению пищи.

В течение следующих нескольких лет будут применено бактериологическое оружие. Продукты будут также загрязнены этими химикатами. Единственным средством выживания будет вера.

Будут чрезвычайно пугающие вещи случатся в последующие годы, и людям будет некуда от них бежать. Пророчество, данное в Евангелие от Луки относительно того, как люди издыхают от страха, начнет сбываться в течение нескольких последующих лет. Это будет начинаться медленно, но продолжать увеличиваться.

25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; 26 люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются” (Луки 21:25-26). Земля будет дымиться, как большая печь. Будут огромные пожары. Также будут пожары, устроенные теми, кто выступает против правительства. Из-за этого будет также нарушение в погоде, отличные от всего когда-либо известного человеку. Будут знамения в звездах, луне и повсюду по вселенной, которая будет необъяснима и крайне пугающая.

Земля будет дрожать, будут происходить землетрясения, земля будет разверзаться и поглощать целые города.

Будут необъяснимые грозы, молнии будет настолько горячими, что будут испепелять все в своем пути, потому что Мой суд падет на эту землю. Люди не должны будут задаваться вопросами относительно того, является ли это судом Божьем или нет. Град, дождь со снегом, вода и выпадание снега станут неконтролируемыми. Будут большие наводнения, разрушающие земли и города. Погибнут много урожаев. Поскольку человек не желал Моего присутствия в своих делах, Меня там не будем, когда они станут нуждаться во Мне. Крупные деловые предприятия и банки потерпят крах.

Будет нехватка продовольствия. Новое правительство будет управлять продовольствием и поставками. Вы не будете в состоянии полагаться на свои запасы. Даже та пища, которой вы запаслись на черный день, будет украдена. Скажи Моему народу, что он должен молиться о своих запасах пищи, чтобы Я его защитил.

Еврей, белый и христианин будут наиболее ненавидимыми людьми на земле. Многие будут убиты и обвинены том, что они являются причиной проблем в мире.

Я буду сурово разберусь с Федеральным Резервом и нечестными банками. Доллар станет ничего не стоящим. Хотя серебро и золото и некоторые другие драгоценные металлы будут сохранять свою ценность и обеспечивать некоторую безопасность в инвестициях, это скоро закончится также, потому что новое правительство потребует, чтобы все серебро и золото были сдано им. Станет незаконно держать такие вещи.

Те, кто полагают, что они богаты и в безопасности, окажутся в таких же самых условиях, как многие были во время великой депрессии. Будут происходить массовые самоубийства. Живущие в роскоши ради роскоши и не смогут продолжать такую же роскошную жизнь, окажутся неспособными справиться с падением курса доллара (который скоро станет ничего не стоящим), и более низким уровнем жизни. Эпоха роскоши и изобилия в США заканчивается. Люди, которые всегда привыкли в роскоши, не будут в состоянии справиться со своими проблемами, и многие совершат самоубийство.

У меня был пророки, чтобы предупреждать снова и снова относительно безнравственности, которая продолжается между христианами и врачами, с этим злом будет покончено. Суд грядет на безнравственность в сфере медицины. Нигде в Библии, никогда не было акушерок мужского пола. Поскольку Я уже говорил об этом прежде, нравственно чистый мужчина не может работать в этой сфере, и сохранять свою чистоту. Поскольку я предупредил прежде, я предупреждаю еще раз о том, что будут происходить массовые изнасилования. Матери и дочери будут изнасилованы, потому что они насмехались над предупреждениями апостолов и пророков по поводу безнравственности принятия родов мужчинами. Вы услышите такие оправдания как: “Мой доктор – исполненный Духом христианин” или, “Мой врач молится о своих пациентах.” Это зло – мерзость в Моих глазах, как Я и предупреждал об этом многократно. Как Я уже сказал прежде, сама природа учит нас, насколько безнравственны такие действия. Невозможно, чтобы святой чистый мужчина работал гинекологом или акушером.

Когда мое суд придет, многие из моих детей будут взывать ко Мне, но Я их не услышу. Церкви, которые одобряли эту мерзость, должны конечно подвергнуться осуждению, если они не раскаются и не отвернутся от этого зла. Мой суд не падет на врача, который трудится согласно Моему Слову и отделяет себя от всего нечистого. Любой, кто трогает половые органы противоположного пола, должен быть определенно наказан. (Это разозлит многих людей). Это только докажет, что они пытаются защитить себя и оправдаться. Ты должен предупредить их еще раз, что Мой гнев изольется на это отвратительное дело. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОРОКОВ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, что ЭТО НЕ СЛОВО ГОСПОДА!

Лжепророки поднимутся против истинных пророков, и они будут говорить людям приятные слова. Мои истинные пророки предупреждали, и теперь такое предупреждение стоит у двери. Суд вот-вот произойдет. В течение последующих нескольких лет вы будете видеть то, что Моя рука совершит с теми, кто не любит истину. Настало такое время, что люди будут верить лжи к своей собственной погибели. Я хочу предупредить Своих людей против тех, кто утверждает, что одержали победу над порабощением. Они попытаются увести в сторону Моих детей и заставить их поверить в то, что глупо жить согласно Библии. Не слушайте таких людей. В глубине сердца они знают, что их слова лживы, но пытаются оправдать свое поведение.

Остерегайтесь доверять человеку. Любому, кто не принадлежит к остатку, нельзя доверять. Не всякий человек, утверждающий, что получил известие с Небес или что он принадлежит к остатку является таковым. Будет происходить величайший обман, и он будет увеличиваться все больше. Этот обман будет столь велик, что будут происходить чудеса и знамения. Как Я предупреждал заранее, этот обман уже происходит в действительности и будет продолжать нарастать, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Худшее, что можно сделать, – это бояться. Если вы будете действовать или будете принимать решения, основанные на страхе, то проиграете. Страх – не выход. Мои дети должны учиться доверять Мне. Читайте Библию почаще. Изучите ее. Размышляйте над Моим Словом. Созидайте свою веру в сфере, которая затронет ваш дух, душу и тело. Снова Я говорю вам: «Остерегайтесь страха». Те, кто носит Мою печать, будут защищены. Я буду присматривать за Моими истинными детьми. Только помните, Я обещал, что никогда не оставлю вас и не покину. “Скажите праведнику, что благо [ему], ибо он будет вкушать плоды дел своих” (Исаия 3:10).

1. Господь сказал, что первое, в чем нужно удостовериться – в том, что у вас чистое  честное сердце, что вы платите по счетам и выполняете все свои другие обязательства.

2. Время от времени будет наблюдаться нехватка пищи и воды. Не запасайтесь пищей и водой из страха, но делайте так в качесте разумной меры приготовления. Вы должны молиться о своей пище и воде, или их у вас отнимут.

3. Если у вас есть инвестиции в золото и серебро, держитесь за них (если только вам не нужны наличные), но не полагайтесь на них. Те, кто полагаются на что-либо кроме Меня, потеряют это.

4. Если вы живете в роскоши, которую не можете себе позволить, вы должны внести изменения, ведь очень скоро все будут жить в менее чем роскошных условиях.

5. Если у вас есть ипотека на роскошный дом или невыплаченый дом, который стоит несколько сотен тысяч долларов, вам следует подумать о переезде в менее роскошный дом, потому что жизненный уровень сильно снизится. Заметьте: это не говорится о фермах или землях. Это имеет отношение только к домам и прилегающим участкам в несколько акров.

Пророческая весть, данная апостолу Дэниэлу Роудсу 30 марта 2009 г.
Истина, Свет и Жизнь
30 марта 2009

Оригинал вести на английском языке см. http://noelrt.com/?p=617

English language original is at The Word From the Lord To the Church

2 thoughts on “Что произойдет в скором будущем и как к этому приготовиться”

  1. Спасибо за ответ. Еще вопрос – смогут ли он противостоять католикам?

    ——-

    Помощь Свыше:

    Они объединятся. Роудс же говорил – послушайте внимательно – будут поклоняться деве Марии. Ее мусульмане чтут. В Коране есть несколько глав о Марии. С. Баккиокки написал об этом статью “MARIOLOGY” больше года назад.

    Вот цитата из его статьи :
    «Mary Could Become the Bridge to Unite Catholics and Muslims

    Mary could be the bridge to unite also Catholics and Muslims, because she is revered by both. This point was emphasized by speakers at a recent Christian and Muslim Conference on the role that Mary plays in each religion. At the Conference, Janan Najeeb, director of the Milwaukee Muslim Women’s Coalition, addressed the role Mary plays in the Islamic faith.
    She said: “Muslims do not believe Mary, who is known as ‘Mariam’ in their faith, is the mother of God. Nor do they believe her free of the human stain because they have no concept of original sin. Muslims do, however, revere Mary as the mother of Jesus, one of the five greatest prophets — though not the son of God. In the Islamic faith we see her as a ‘perfected saint’ whose purity and faithfulness make her an example for all Muslims to follow.
    “All Muslims are taught from an early age to love, revere and honor Mary. It is hard to find a Muslim who is not spiritually elevated when reading the story of Mary. Mary is mentioned more times in the Quran than in the Bible, according to Najeeb. The 19th chapter of the Quran — entitled ‘Mariam’ — is devoted to Mary, and she is the only woman in the Muslims’ sacred text who is referred to by her given name and not by reference, such as ‘wife of’ or ‘daughter of.’ So significant is her position in Islam that there are many Islamic scholars who believe her a prophet.”10
    In recent years both Pope John Paul II and Benedict XVI have been working hard to develop a new partnership between the papacy and Islam. This partnership is based on the belief that Catholics and Muslims worship the same God of Abraham and venerate the same Mary, the Mother of Jesus. This belief is clearly expressed in the new official Catechism of the Catholic Church, which affirms: “The Church has also a high regard for the Muslims. They worship God, who is one, living and subsistent, merciful and almighty, the Creator of heaven and earth, who has also spoken to men. They strive to submit themselves without reserve to the hidden decrees of God, just as Abraham submitted himself to God’s plan, whose faith Muslims eagerly link to their own. Although not acknowledging him as God, they venerate Jesus as a prophet, his virgin Mother they also honor, and even at times devotedly invoke.”11
    It is evident that the Catholic estimation of Islam has undergone a fundamental change from the religion of “infidels” to that of believers who worship the same God of Abraham and venerate the same Mary, Mother of Jesus. The determination of the Popes to develop a partnership with Muslims stems from the simple fact that their 1.3 billion members outnumbers the 1 billion Catholic members. By acknowledging the legitimacy of the Islam faith, the Pope is facilitating the Muslims’ acceptance of His role as the leader of a future New World Order.»

    http://www.biblicalperspectives.com/endtimeissues/et_191.htm

    Вот перевод
    «Мария может стать мостом, чтобы объединить католиков и мусульман
    Мария может быть мостом, чтобы объединить также католиков и мусульман, потому что она уважаема обоими. Этот пункт был подчеркнут проповедниками на недавней христианской и мусульманской Конференции по роли, которую Мария играет в каждой религии. На конференции Janan Najeeb, директор мусульманской Женская Коалиции Милуоки, обратилась к роли, которую Мария играет в исламской вере.
    Она сказала: “мусульмане не верят Марии, которая известна как в их вере как Мариам, мать Бога. И при этом они не верят, что она свободна от человеческих пятен, потому что у них нет никакого понятия первородного греха. Мусульмане действительно, однако, уважают Марию как мать Иисуса, одного из пяти самых великих пророков – хотя и не сына Бога. В Исламской вере мы видим ее как ‘усовершенствованного святого’, чистота которого и верность делают ее для всех мусульман примером для подражания.
    “Всем мусульманам преподают с раннего возраста любить, уважать и чтить Марию. Трудно найти мусульманина, который не испытал бы духовного подъема, читая историю Марии. Мария упомянута больше раз в Коране, чем в Библии, согласно Najeeb. 19-ая глава Корана – под названием ‘Мариам’ – посвящен Марии, и она – единственная женщина в священном тексте мусульман, которая упомянута под ее собственным именем, а не ссылкой, такой как ‘жена’ или ‘дочь.’ Столь существенна ее позиция в Исламе, что есть много Исламских ученых, которые верят, что она – пророк. ”10
    В последние годы и папа римский Иоанн Павел II и Benedict XVI упорно трудились, чтобы развить новое общение между папством и Исламом. Это товарищество основано на вере, что католики и мусульмане поклоняются тому же самому Богу Авраама и уважают ту же самую Марию, мать Иисуса. Эта вера ясно выражена в новом официальном Катехизисе католической церкви, который заявляет: “У Церкви есть также высокое отношение к мусульманам. Они поклоняются Богу, который является один, Живой И Сущий, Милосердный и Всемогущий, Создатель небес и земли, Кто также говорил с людьми. Они стремятся посвятить себя без остатка скрытым декретам о Боге, так же, как Авраам представил себя плану Бога, чью веру мусульмане охотно связываются с их собственной. Не признавая его как Бога, они уважают Иисуса как пророка, Его девственную мать они также почитают, и даже время от времени преданно призывают. ”11
    Очевидно, что католическая оценка ислама подверглась коренному изменению от религии “неверных” до верующих, которые поклоняются тому же самому Богу Авраама и уважают ту же самую Марию, мать Иисуса. Определение пап римских развить общение с мусульманами происходит от очевидного факта, что их 1,3 миллиарда участников превосходят численностью 1 миллиард католиков. Признавая законность веры ислама, папа римский облегчает принятие мусульман своей роли как лидера будущего нового мирового порядка».

  2. Это проочестве относится к США – так? Тут в основном об Америке говорится.
    Надежда

    Помощь Свыше:

    В первую очередь о США. Но речь также идет о новом всемирном правительстве, которое введет мусульманские правила. Лютер и другие реформаторы писали, что ислам – зверь, который выходит из моря (Откровение 13).

Comments are closed.